Ответ: Приора vs. Kia Spectra
Расскажу ка я про Сьпектру в стиле 7UP, используя его терминологию и приемы.
«Тут мне троюродный деверь золовки мужа пасыка двоюродной сестры дал мне прокатиться на спектре, съехать с дороги до гаража примерно 15 метров. Достаточно было двух секунд, чтобы понять, Спактра – ужаснах. До 100 разгоняться не хотела никак, дверь захлопнул с 3го раза, при чем ручка осталась в руке, а я сам почему то снаружи. Стошнив в дверной карман от запаха в салоне был просто поражен, карман к двери был прибит 2я гвоздями, один из которых загнут и из щелей полилось мое тошнотворье. Вот что понравилось, это стрелочка на спидометре и особенно цифра 200 до которой дотянулась стрелочка! 200 км в час это круто! Точнее это так круто мой родственник толкал ее сзади, пытаясь тоже попасть в автомобиль через громадные зазоры багажника.. Дыры там такие, что родственник пролез, и оказавшись рядом на пассажирском сидении, похожем на стульчак унитаза, громко заорал - ТОРМОЗИ! Я с испугу крутанул руль, машина завалилась на бок, но не перевернулась. Правда потеряла 2 колеса, переднее правое и рулевое, которое от резкого маневра оторвалось и осталось у меня в руках. Ворота гаража приближались с невооброзимой скоростью 2 метра в минуту , это все, что мог выдать 1.6 мотор, правда на двух работающих цилиндрах. Краштест об гараж мы решили отложить на потом, тем более у ворот стояла грозная жена родственника и мы испугались, что удара об нее Спекртра не выдержит, поэтому надо было как-то тормозить! Родственник не растерялся и тут я понял для чего на полу лежит крышка канализационного люка с приваренной цепью. С криком ПОБЕРЕГИСЬ сосед выбросил этот якорь через дверь и машина остановилась, как вкопанная, правда оторвало багажник. А чего ожидать от АвтоКуреяСарайШайтанПрома , сваривать железо они так и не научились, и вся силовуха держится либо на соплях либо на волшебной едрена матери.»
P.S. Спектроводам просьба не обижаться, сие творение посвящено не Спектре, а …ну вы поняли кому. ))))
|