Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2009, 23:40   #842
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Расскажу ка я про Сьпектру в стиле 7UP, используя его терминологию и приемы.
«Тут мне троюродный деверь золовки мужа пасыка двоюродной сестры дал мне прокатиться на спектре, съехать с дороги до гаража примерно 15 метров. Достаточно было двух секунд, чтобы понять, Спактра – ужаснах. До 100 разгоняться не хотела никак, дверь захлопнул с 3го раза, при чем ручка осталась в руке, а я сам почему то снаружи. Стошнив в дверной карман от запаха в салоне был просто поражен, карман к двери был прибит 2я гвоздями, один из которых загнут и из щелей полилось мое тошнотворье. Вот что понравилось, это стрелочка на спидометре и особенно цифра 200 до которой дотянулась стрелочка! 200 км в час это круто! Точнее это так круто мой родственник толкал ее сзади, пытаясь тоже попасть в автомобиль через громадные зазоры багажника.. Дыры там такие, что родственник пролез, и оказавшись рядом на пассажирском сидении, похожем на стульчак унитаза, громко заорал - ТОРМОЗИ! Я с испугу крутанул руль, машина завалилась на бок, но не перевернулась. Правда потеряла 2 колеса, переднее правое и рулевое, которое от резкого маневра оторвалось и осталось у меня в руках. Ворота гаража приближались с невооброзимой скоростью 2 метра в минуту , это все, что мог выдать 1.6 мотор, правда на двух работающих цилиндрах. Краштест об гараж мы решили отложить на потом, тем более у ворот стояла грозная жена родственника и мы испугались, что удара об нее Спекртра не выдержит, поэтому надо было как-то тормозить! Родственник не растерялся и тут я понял для чего на полу лежит крышка канализационного люка с приваренной цепью. С криком ПОБЕРЕГИСЬ сосед выбросил этот якорь через дверь и машина остановилась, как вкопанная, правда оторвало багажник. А чего ожидать от АвтоКуреяСарайШайтанПрома , сваривать железо они так и не научились, и вся силовуха держится либо на соплях либо на волшебной едрена матери.»
P.S. Спектроводам просьба не обижаться, сие творение посвящено не Спектре, а …ну вы поняли кому. ))))
Krest33 вне форума  
Вверх