Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2009, 23:50   #165
Гевара
Совсем как дома

Автомобиль: Приора и Huindai Getz
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 35
Гевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Девки, пиво и Приора))))

Сегодня два раза убили имбицилы на дорогах. К сожалению - все случаи с Приорой(((
Первый - еду в Арх из Севска. Встречаю колонну мне навстречу,тут из под автобуса на встречку( на мою полосу) прямо на меня вылетает серебристая Приора...пздц, я ушел в карман автобусный. Чем думал тот дятел - я не знаю,но он не сделал даже попытки уйти обратно,просто спокойно ехал на меня.
Второй случай - вьезжаю я на мост на старый,еду...на мосту какой то олень сломался на моей полосе, надо обьезжать. Встречка пропускает - я поехал,тут какая то безмозглая корова на Приоре поехала - типа знать не знаю про солидарность на дороге.Я успел прижатся вправо. Эта овца проезжает мимо и я слышу как она своим наружным зеркалом чиркнула по моему.
Вообщем вот так вот.Все произошло с интервалом 20 минут.
Гевара вне форума  
Ответить с цитированием Вверх