Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2009, 23:58   #1236
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
прикалываешься? на акценте не знаю сколько, но на спектре примерно 3,5 оборота от упора до упора. пр таком раскладе на приоре руль крутить задолбаешься)) наверняка у приоры не больше оборотов.:biggrin:
Где-то читал.Сори,если не так.
Цитата:
Кстати, а откуда приороводы знают как акценты в повороты входят?
Тоже загадка.В поворот входит четко(не знаю лучше или хуже Приоры).А вот на "волнах" раскачивает-мама-не-горюй,это есть.
Цитата:
вообще, надо заканчивать. я по-любому за акценты, спектры, логаны, ланосы и т.д., но не за приоры или калины и даже не за ш-нивы с волгами. и да не закидают меня камнями за измену родине:biggrin:
Закидают,адназначна!

Yurets вне форума  
Вверх