Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2026, 21:24   #894
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,209 раз(а) в 2,136 сообщениях
Вес репутации: 24
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление семнадцатое

5 лет назад я машину эту купил. Обратил внимание на масложор. Дед сосед за 9 лет 12000 км на ней проехал, он и знать не знал
Поменяли колпачки, проблема ушла. Больше 50 т. я вообще туда не лазил. Ни цепь не подтягивал, ни клапана не регулировал
Машина город + дача 40 км.
Во время крымского марафона началось. На колпачки вроде непохоже, после недолгой стоянки облака нет. А вот раскоксовка из горшков убежала быстро. Компрессию пока не мерил, все равно она масляная будет. Но крутит в морозы тяжело, заводится - надеюсь, компрессионные на месте.
Не люблю гбц. Я лучше поддон скину, чем распредвал, клапана, рассухаривать... Ни разу башкой сам не занимался, и начинать не хочу. Низ разбирал, капиталил копье когда то.
Афиноген Полюгаев на форуме  
Ответить с цитированием Вверх