Цитата:
Сообщение от Деймос
потеря мощности до 20%, снижение ресурса двигателя раза в полтора, в мороз завести сложней, требуется покупка как минимум 4 -е поколение газового оборудования это 25000-30000 т.р, у вас не будет места под запаску в багажнике, задняя стойка слегка просядет, т.е. при сидящих трех пассажирах сзади, лучше не класть багаж в багажное отделение, про гарантии от многих сервисов можно забыть, некоторые не снимают ,но таких меньшинство.... продолжать не буду хватит еще на один абзац-это минусы... ну скажем полный баллон газа хватит на 30 % пробега меньше ,чем бак бензина.... плюсы-дешевизна газа порой в два раза по сравнению с аи 92 ,других плюсов что-то не вспомнил может кто вспомнит?
|
ну ты загнул, незнаешь о чем речь идет так и не говори.
У меня стоит ГБО 4-го поколения, ставил за 20000 т.р. это 1,
потери мощности никакой не ощущается это 2,
кто тебе в ухо пернул что ресурс двигателя снижается? у газа в отличии от бензина октановое число 103 +, а значит может пострадать только верхняя группа двигателя и то редко это 3,
запаска у меня в машине стоит, баллон не мешает вожу и 3-х пассажиров и груз, ничего не задевает это 4,
с гарантии сняли только движок, остальное исправно стоит на гарантии это 5.
Дальше продолжать? незнаете тему не пишите ерунду, которую слышите на базарах или от тех кто все готов свалить на газ, хотя проблема будет в другом!