Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2009, 01:13   #1239
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от F@TON Посмотреть сообщение
По первому пункту поясню я замечу 6 метров на скорости 100км/ч ибо глаза есть и видят они отлично а разница 10 и 10,2 все-таки есть и акцент приоре сливает!!! Это я и говорил не больше не меньше.
Чертивознает,может и сливает.
Цитата:
По второму если сказать нечего зачем тогда писать столько *ерни лучше просто промолчать :wink:
Из всех постов я понял одно: Акцент круче Приоры в том что все знают но никто не может ни сформулировать ни объяснить
Я пытался,но что-то сокращают мое сообщение
Цитата:
...и ничего страшного что что модель 1994года и сняли ее с производства в 2001
А тебе не кажется странным,что две довольно схожие по всем параметрам модели:одну в 2001 снимают с производства,а другую только в 2007 ставят на конвейер?
Цитата:
сзади может только ребенок ехать комфортно правда только лежа
Это про Акцент или про Приору?По-моему и про то и про другое.
Цитата:
и бензина Акцентик кушает "как волга"
Верх полета фантазии!
Цитата:
но зато у Акцента самые самые круглые колеса в мире!!!!
Ну,может быть...

Последний раз редактировалось Yurets; 24.05.2009 в 03:04.
Yurets вне форума  
Вверх