Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2009, 08:35   #663
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПЛЮСЫ ПРИОРЫ

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
И я отмечусь в этой теме. За спиной первая тысяча км. Машина у меня это вторая - "летняя" и для междугородних ездок.
Итак. Салон достаточно тихий, в дверях тишина (наверно потому что пока в них не лазил), удобные передние сиденья с большими подголовниками (по сравнению с 2110), ЭУР (всё-таки я стал уже к нему привыкать, что без него на старой машине уже не ахти :biggrin.
Мощный двигатель, умеренный расход. Что касается коробки - самое что надо для трассы. Длинные передачи. Кстати, многие считают это минусом, но не я). Передачи включается у меня нормально, как и должно включаться на новой машине.
Ну и самое главное - климатическая система с полноценной рециркуляцией! В сочетании с атермальными стеклами - просто супер. Когда стоишь в пробке на шоссе под солнцем, народ едет по обочинам, пылит - в салоне Приоры комфортно, и с улицы ничего не попадает. Тело не потеет, носоглотка от пыли не раздражается!
Есть конечно и минусы, многие не конструктивные, а из-за качества сборки (например, все саморезы в салоне я закрутил минимум на полоборота-оборот и т.п. мелочи), но для них есть соответствующая тема.
лексус отдыхает:biggrin: