И я отмечусь в этой теме. За спиной первая тысяча км. Машина у меня это вторая - "летняя" и для междугородних ездок.
Итак. Салон достаточно тихий, в дверях тишина (наверно потому что пока в них не лазил), удобные передние сиденья с большими подголовниками (по сравнению с 2110), ЭУР (всё-таки я стал уже к нему привыкать, что без него на старой машине уже не ахти :biggrin

.
Мощный двигатель, умеренный расход. Что касается коробки - самое что надо для трассы. Длинные передачи. Кстати, многие считают это минусом, но не я). Передачи включается у меня нормально, как и должно включаться на новой машине.
Ну и самое главное - климатическая система с полноценной рециркуляцией! В сочетании с атермальными стеклами - просто супер. Когда стоишь в пробке на шоссе под солнцем, народ едет по обочинам, пылит - в салоне Приоры комфортно, и с улицы ничего не попадает. Тело не потеет, носоглотка от пыли не раздражается!
Есть конечно и минусы, многие не конструктивные, а из-за качества сборки (например, все саморезы в салоне я закрутил минимум на полоборота-оборот и т.п. мелочи), но для них есть соответствующая тема.