Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 06:37   #116
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,213 раз(а) в 2,139 сообщениях
Вес репутации: 24
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление восемнадцатое

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Он просто дорого свою жизнь продал.

Добавлено через 38 секунд

Мне например танк300 или танк 400 нравится. Но это чисто нравится, ездию на другой машине, которую уже пора поремонтировать, вся подвеска гремит
Идиот он. Ведь у него был шанс выжить.
У меня комплекс насчёт китайцев.
Я проанализировал все свои покупки авто (3 - пер. привод, 4 - Жигули). Новых никогда не было, старался 3-летки последнее время брать, 2111 и 2 Приоры. Моя з/п за полгода. Ненапряжно при покупке и особенно содержании. Сейчас за 600 ничего адекватного не взять. А брать планшет на колёсах по цене недвижимости - так себе затея. Через несколько лет этот планшет и сам может в недвижимость превратиться, только неликвид.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Ответить с цитированием Вверх