Тема: ТО-1
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2008, 09:50   #144
adept
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
adept имеет великолепную ауру вокруг себяadept имеет великолепную ауру вокруг себяadept имеет великолепную ауру вокруг себяadept имеет великолепную ауру вокруг себяadept имеет великолепную ауру вокруг себяadept имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: ТО1

Цитата:
Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
Прошла сегодня ТО-1.
Обошлось все в 5989,00 рублей.
1. Мойка.
2. Все что входит в ТО-1 (что написано в сервисной книжке, не считая расходных материалов), обошлось мне в 3.550 рублей
3. Расходный материал:
- промывочная жидкость двигателя=120 р.
- Масло MOBILсинтетика 5 W-40 (4L)=1270 р.
- фильтр масляный 2108 =150 р.
4. Колодки передних тормозов, за комплект на два колеса + снятие и установка колес, вышло на 429 р.
- колодки тормозные передние 2108-10 «FERODO»=470р.

По гарантии:
  • поменяли облицовку рамы ветрового окна.
  • думали, что требуется замена мотора отопителя по гарантии, ан нет разобрали смотрели крутили по всячески его обзывали, а он козявка такая исправен, ха! Ну да ладно, не сломан, тоже хорошо. А свист, ну ничего переживем, не тормозные же колодки в конце-то концов.
  • Обнаружила, что в левом повторителе поворотника конденсат скапливается, сказала, но вот незадача придется в другой раз приезжать нет у них таких в наличии и поменять не могут.
Ах да, еще поменяли стойку багажника, она справой стороны уж больно ненадежная была, шаткая. А вот природу звука сзади справа, так и не выявили, а он остался!

Отношение мне понравилось, намного любезнее, чем когда приезжаешь просто что-нибудь по гарантии устранить.
А Вы всё это сами видели?! В Элексе же в ремзону не пускают. Мне ТО там же обошлось дороже, я еще масло в коробке менял. А по гарантии... у меня сгорел прикуриватель. В заказ-наряде было указано - замена прикуривателя в сборе. А через 2 два месяца прикуриватель сгорел еще раз. Решил его поменять на восьмерочный. Поехал к знакомому электрику. Так не поверите, чтобы сменить прикуриватель, надо разбирать весь туннель пола, подлокотник и центральную консоль!! Мы возились час, плюнули на это дело, заменили предохранитель, и, о чудо! Прикуриватель заработал! Восьмерочный поставили вторым, рядом, так что у меня теперь два прикуривателя - один для сигарет, другой - для зарядки мобильного. Это я к чему - у меня очень и очень большие сомнения, что на ТО вот так вот возились с заменой прикуривателя в сборе. Скорее всего, просто заменили предохранитель. И как теперь верить тому, что написано пером??
adept вне форума  
Ответить с цитированием Вверх