Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 21:59   #581
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,167 раз(а) в 3,179 сообщениях
Вес репутации: 43
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 106

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Мало того что 20 литров на нос по предоплате, так еще и цена выросла.
Так ещё не поняли что ле. Я тебе сказал без очереди 115 руб бензин. Салярка 120 руб.
А эти 20 ты ещё найди сначала. Щас Вася меня научит сало по 250 руб покупать.Ведь сказали идиотам 700-1000 руб.
А у вас там сколько сколько бабла в небо запустили....ну надо ведь.Ну и х с ним.
Когда говоришь как есть....обязательно найдётся баран Вася который знает за тебя как тебе лучше.
Кабачки летом дороже курицы. Откуда у вас будет что то если вся торговля в стране в руках людей в сандалях.
Что забыли как в Москве всё сносили. Да кому я это.Васе чем больше дубиной по башке ему только лучше. Он просто больше соли с сахаром покупает.
Ну что Вася....помнишь как ты еврея слушал.Ты Вася баран.
Кто нибудь смотрел передачу недели 3 назад про М.Галкина. А то я хотел глянуть ,да забыл.

Последний раз редактировалось syava-gor1; Вчера в 22:09.
syava-gor1 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх