Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 08:59   #4
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,167 раз(а) в 3,179 сообщениях
Вес репутации: 43
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление восемнадцатое

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Да че там смотреть-то?
То чего у вас невозможно посмотреть.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
3,5
Нах это надо. (и кто тебя этому научил.

https://vkvideo.ru/video-232733054_456239020?t=2m9s и делай мне мозги.

Добавлено через 53 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
«Делай как я? А зачем тебе это?» Хорошо спрошено. Да, оно мне нах не нужно, как и оставшимся 99,9% населения. Но, ты молодец. Купить за ипунячие деньги «поделку», именно поделку, а не поДДелку, и ипацца с ней. А чё, ни сиськи, ни письки дома не ждут. Ток плита и холодос с кастрюлями, кабаками и селёдкой. Дерзай, гражданский парашютист!
Цитата:
Да че там смотреть-то? Бери у меня тоху 3,5 за 40 и не делай мне мозги.
Я чешуею с вас.Те кто не х не делает. Делают мозги мне. Я чо Набиулинка. В себя придите. Ну прямо образцово показательное устройство государства. Неужели за столько лет НЕ ДОШЛО. (
Ответить с цитированием Вверх