Цитата:
Сообщение от Alexiy63
сфоткай плиз очень посмореть охота.И когда норм экран стоит и когда вниз отъезжает.Кстати какой майфун у тя
|
Алексей, у меня PROLOGY-DVS2135(MP3, DVD, TV,
Bluetooth(сооединяешь мобильный телефон с магнитолой и спокойно принимаешь звонки через встроенную в магнитолу громкую связь, без каких либо дополнительных устройств, также и звонишь, набираешь номер на сенсорном экране и пошло соединение-разговор), встроенный слот для карт памяти SD, поддержка карт памяти с интерфейсом USB, система RDS-EON, видеовход RCA для камеры заднего обзора). Сначала рассматривал покупку модели PROLOGY-MDD 7120T, но потом отказался(стоит дороже, функции тежи самые, единственное интерфейс дисплея покрасивше смотрится), думал и о Панасонике, как у NIKI(стоит столько же как и мой аппарат, звук такой же, а опций минимум).
А вот теперь самое главное о звуке: Что у моего PROLOGY-2135, что у 7120, и кстати и у PANASONICa, звук посредственный, а точнее никакой! У меня стоят дорогие колонки, усилитель, только за счет этого звук еще так себе. В колонках слышится слабый фон(шипение), сколько я с ним не боролся, бесполезно убрать. Так вот поехал я к знакомому парню в Автоаудиоцентр(лучшая фирма по установке автозвука в Тамбове), вытаскивают мой типасупер Пролоджи, вставляют Пионер за 52 штуки(с таким же набором опций как и у меня). Включают и я ох...л! Все шумы пропали, звук идеален, вот я порадовался! А потом говорят, что ты хочешь от Пролоджи(слабое шипение в колонках кстати издавал сам мой Пролоджи), да вяких там Панасоников, Кенвудов, Видеовоксов и всякой там чешуи. Нормальная 2DIN музыка начинается от 40 тыс.руб. А все что предложено в ценовом диапозоне до 20 тыс.руб., для таксистов, телек смотреть, и для семьи дочке мультики ставить(что я и делаю!). Никакого хорошего звука от таких балалаек добится нельзя, единственное звук можно сделать
посредственным, только за счет хорошей акустики и усилителя. Вообщем послушал я профессионалов, пожал плечами, так как поставить хорошую 2динку, мой семейный бюджет не позволяет, с обидой подумал, вот куплю когда нибудь камри, воткну туда BOSE, и буду ездить буреть наслаждаться приличным звуком!
Вывод: если кто хочет хороший звук, по моему мнению набор музыки такой: Башка Альпайн, в ящик OPEN воткнуть DVD, на торпеду телек+ отличную акустику и усилитель.