Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2026, 19:57   #479
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,168 раз(а) в 3,180 сообщениях
Вес репутации: 43
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление восемнадцатое

Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
молодь и повелАсь
Ну почему ты такой тупой. Человек моего возраста.Я ведь написал (ещё в 16 лет мопед чинили) надо что в голову ударить для восприятия информации.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
беднотА, коли купить не могут норм фиксатор валов.
Нет лучше моего.НЕТ. Ну чо тебя ударить что ле. Я им и дал услышать мнение . Приехала Веста. Они шлёп ей мою лопату.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Или я что то пропустил.
Ты просто всё просрал. ПРОСТО ВСЁ. Мотор умер новым сразу.Официалы сказали что такого за 20 лет работы не видели. А у меня джекпот. Ты это понимаешь. Если бы я на заводе в китае им показал то что я знаю.Мне бы там руки целовали. Я один опять против всех и они делают это много лет. Ну поверь ты что так бывает. И про вазовские шкивы демпферы ты тоже просрал все.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Приятно в руки взять.
Дак первая на коленке сделана из того что на плу валялось. А эта 2 с технологиями программ и чпу.
Дак ты ещё просрал приспособление маховик с лодочного мотора снимать высоко технологичное. Но это был ютюб.ВЫ все всё просрали. Но каждый день Славка говно. Любите вы человека который своими руками что то делает ещё и обсрать.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
А Поверу спецы нужны.
А зачем для ремонта двигателя спецы. Там уровень 3 курса ГПТУ всё. Спецы себя показали уже при производствах всего этого. Пусть возьмёт этих спецов с дипломами ,научными степенями. Пусть они всё до конца обосрут.

Добавлено через 6 минут
Я же рассказывал не раз. У человека ремень порвало на приоре. (безвтык) Зима тогда была типо того. Мне ребята то сё .Я говорю сами будете делать. А мы не разу не делали. Ну что . Всё сделали с лопатой.Я только наливал себе. Ну и нах нужны спецы. В думе вон одни спецы. Им бы всем по морде надавать.И зарплату нах 50 . Для начала.Обнулится так сказать. Я вам б..ь устрою демократию.В стране кабачки в сезон подорожали.Вы дебилы или как.Ах вы специалисты. Что бы вас всех стоя хоронили. Что бы на вас такой умный нашёлся и воплотил. Госслужащих только стоя.

Добавлено через 9 минут
Ну Вася то и баран. А ведь Вася посты мои лайкал в 19.У меня и фото есть. Это каким же надо быть бараном редкостным.
Ответить с цитированием Вверх