Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 21:04   #482
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,116 раз(а) в 812 сообщениях
Вес репутации: 16
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление восемнадцатое

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Приехала Веста. Они шлёп ей мою лопату..
Твоей лопатой ты хотел сказать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ты просто всё просрал. ПРОСТО ВСЁ.
Я не отслеживаю твоё творчество. Умер? А гарантия? Нет что ли? А что ты можешь показать китайцу? Блеснуть своими знаниями по разбору моторов и двигателей Приоры? Так оглянись, что производят китайцы на предмет автопрома и что производим мы, страна великих возможностей. Они тебя просто засмеют. Если уверен в своих силах удивить китайца, так может тебе Туда вместе с лопатой, не? Ты хоть бы на неё патент оформил. А то в сервисе ребята ушлые говоришь умельцы, опередят А что новенького у тебя про шкивы и и демпферы? Что для меня новенького ты можешь открыть? Про приспособление маховик снимать с л/мотора видео есть, покажи.
Цитата:
Но каждый день Славка говно. Любите вы человека который своими руками что то делает ещё и обсрать.
Даладна. Ты поболее дерьма валишь на других. Привыкли уже все к этому, вернее твоему отношению как ты "уважительно" к людЯм здешним относишься.

Цитата:
А зачем для ремонта двигателя спецы. Там уровень 3 курса ГПТУ всё. Спецы себя показали уже при производствах всего этого..
Твою Приорку ГПТУшники собирали? Вот же неучи, а...

Цитата:
Я говорю сами будете делать. А мы не разу не делали. Ну что . Всё сделали с лопатой.Я только наливал себе. Ну и нах нужны спецы.
Так в роли спеца ты и выступил. Приподнял свой авторитет так сказать перед пацанами.
Цитата:
В думе вон одни спецы.
Э-ээээ... И что, отрицать будешь?? Там спецы, да. Ты попробуй сам додуматься о таких законах, какие они принимают - да НЕ в жись
Цитата:
Я вам б..ь устрою демократию.
Да слышал я уже это и подобное от тебя, одно бла-бла-бла, а дела нет, демократ то же мне.
Цитата:
В стране кабачки в сезон подорожали.
Да хрен с ними с кабачками. Ну сколько тебе их надо? Своих нет что ли? У меня вон полон огород.
Цитата:
Вы дебилы или как.Ах вы специалисты. Что бы вас всех стоя хоронили. Что бы на вас такой умный нашёлся и воплотил. Госслужащих только стоя.
Да что ты злой то такой на весь мир? В каждом посту желчь одна летит, не надоело?? Докаркаешь, тебя стоя и похоронят, памятник Приора.
АСаныч вне форума  
Ответить с цитированием Вверх