Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Приехала Веста. Они шлёп ей мою лопату..
|
Твоей лопатой ты хотел сказать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ты просто всё просрал. ПРОСТО ВСЁ.
|
Я не отслеживаю твоё творчество. Умер? А гарантия? Нет что ли? А что ты можешь показать китайцу? Блеснуть своими знаниями по разбору моторов и двигателей Приоры? Так оглянись, что производят китайцы на предмет автопрома и что производим мы, страна великих возможностей. Они тебя просто засмеют. Если уверен в своих силах удивить китайца, так может тебе Туда вместе с лопатой, не? Ты хоть бы на неё патент оформил. А то в сервисе ребята ушлые говоришь умельцы, опередят

А что новенького у тебя про шкивы и и демпферы? Что для меня новенького ты можешь открыть? Про приспособление маховик снимать с л/мотора видео есть, покажи.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Но каждый день Славка говно. Любите вы человека который своими руками что то делает ещё и обсрать.
|
Даладна. Ты поболее дерьма валишь на других. Привыкли уже все к этому, вернее твоему отношению как ты "уважительно" к людЯм здешним относишься.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А зачем для ремонта двигателя спецы. Там уровень 3 курса ГПТУ всё. Спецы себя показали уже при производствах всего этого..
|
Твою Приорку ГПТУшники собирали? Вот же неучи, а...
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я говорю сами будете делать. А мы не разу не делали. Ну что . Всё сделали с лопатой.Я только наливал себе. Ну и нах нужны спецы.
|
Так в роли спеца ты и выступил. Приподнял свой авторитет так сказать перед пацанами.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
В думе вон одни спецы.
|
Э-ээээ... И что, отрицать будешь?? Там спецы, да. Ты попробуй сам додуматься о таких законах, какие они принимают - да НЕ в жись
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я вам б..ь устрою демократию.
|
Да слышал я уже это и подобное от тебя, одно бла-бла-бла, а дела нет, демократ то же мне.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
В стране кабачки в сезон подорожали.
|
Да хрен с ними с кабачками. Ну сколько тебе их надо? Своих нет что ли? У меня вон полон огород.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Вы дебилы или как.Ах вы специалисты. Что бы вас всех стоя хоронили. Что бы на вас такой умный нашёлся и воплотил. Госслужащих только стоя.
|
Да что ты злой то такой на весь мир? В каждом посту желчь одна летит, не надоело?? Докаркаешь, тебя стоя и похоронят, памятник Приора.