Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 21:58   #484
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,116 раз(а) в 812 сообщениях
Вес репутации: 16
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление восемнадцатое

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Тут всё просто.Сам дурак.
Эх ты, чудик. Так ты и не понял за всё это время, за что тебя здесь епухают, да за язык твой в адрес форумчан, твоё отношение к ним, а не за твоё творчество с лопатами и моторами. За творчество в работе каждый скажет (имхо) - уважуха, можешь, делаешь, думаешь, делишься своим опытом. А ты всё в своём репертуаре, типа "я вам, идите на..., дам по сопатке, все дерьмо и бараны, тупые" и т.д и т.п Вот этот пост в мой адрес можно воспринять как шутку, т.к давно знакомы, но ведь ты за гранью, без тормозов. И кому понравится, как думаешь?
Могу предположить даже твой ответ, чудак человек.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
А там есть мой ученик.А как ты думал . Свалил.
Да ты что!!?? Ну и почему не ты?

Цитата:
Ты мне ещё про директора Москвича расскажи. А то давно дерьма не слышал.
Да я его знать не знаю, кто и что он из себя представляет. Как то он мне не интересен даже в плане его работы. Делает китайские авто и ладно, своих то нет.....

Цитата:
Ты бестолковый всё таки.
Да заклеймил уже - прекращай.

Цитата:
Сделай себе ютюб и смотри сколько влезет.
Сейчас включал - не работает.

Цитата:
А нахрен ты мне гонишь то. У меня приспособа прямо в озоне шкивы куртить. Да ты просто в этом кругляше не х не понимаешь. Это только ты думаешь что понимаешь. И ты это когда нибудь поймёшь сам. Или никогда как весь форум с этими передними опорами стоек.
Это о чём?
АСаныч вне форума  
Ответить с цитированием Вверх