Цитата:
Сообщение от жестик
Да какая нафиг разница куда он уйдет. Выиграет все равно те кто надо, да впрочем они там все одинаковые
|
Не так. Большинство так и думает и говорят мне по уху. Затем начинают орать и на кухне и в кругу на работе, и на форумах типа - "оф-фигели такие законы принимают", регистрировать курЕй, сколько ты их содержишь в своём курятнике. (Постановление Правительства РФ от 05.04.2023 № 550 ). Если более 10 - вывешивай табличку на заборе. Завтра бОшку рубанул курям - сообщи,перерегистрируй. Не зарегил до 1 сентября 2026 года - штраф

Тот же закон о повышении пенсионного возраста. Если бы в думе было большинство проголосовавших против, то такого бы закона не было. А голосование зависит от партий и фракций. Поэтому и нужно идти голосовать. Если электронно проголосуешь, то с современными технологиями уж точно легче направить твой голос куда захочет "машина", а в "машину" ПО закладывает человек.
Цитата:
|
Выиграет все равно те кто надо, да впрочем они там все одинаковые
|
Не исключено. Но не все одинаковые.
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
И все хотят что бы тебе стало гораздо лучше. За то что они несут их нах из власти гнать надо с конфискацией без суда и следствия на ..й к Васе.
|
Зачем гнать? Пусть сидят, но с минимальным окладом, как у рабочего а кто на пенсии - в 12т.р. Подработку запретить.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
НЕ ОДНА СКАТИНА НЕ поддерживает контроль расходов.
|
Поддерживают, давно и твои расходы и доходы, согласно банковским картам.
Если ранее контролировалось всё частично, то сейчас контроль будет полным. Прикинь, электронный рубль скоро в ходу будет.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Отечественные пидара.ы,хуже импортных. (для тех кто много лет не помнит не х я. А так же Евдокимова.
|
Ну а что Евдокимов? Он мной уважаемый человек и артист. Но работать в политике разве его? Его система сьела просто напросто.