Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 23:12   #565
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,580 раз(а) в 2,454 сообщениях
Вес репутации: 27
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление восемнадцатое

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Пусть Чебурашка апельсины гоняет.
Че за хрень?

Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
сохранения экологической среды
Ну на экологическую среду мне в общем-то наплевать, а вот то что для двигателя это катастрофа, то да. Что-то там проходили мы на курсе ДВС про сернистые топлива, но я уже забыл за давностью лет. Тем паче что мазут скотский (мазут флотский) на поставляли достаточно редко, мы все больше на на норвежском топливе сидели (и дизеле и мазуте) прикольный у них дизель был- розового цвета.
Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
До настоящего времени на рынке ГСМ был бензин К5.
Все время (последнее время) спрашиваю какого класса топливо, и на Газпроме и на Роснефти божаться что евро 5 и посылают к стенду читать сопроводительные документы. Я сильно подозреваю что столицы будут на нормальном топливе сидеть, а вся бодяга достанется регионам (типа там автопарк старее- им по фиг)

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Может тогда и Макаревича слушать надо вам
Он тоже про сернистые топлива толдычит?

Добавлено через 5 минут
Кстати все знают что сегодня (2 сентября) всемирный день кокоса (не кокса, а кокоса прошу обратить на это особое внимание)
А завтра (мечтательно........)
Цитата:
Я календарь переверну. И снова третье сентября.