Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 02:29   #40
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,168 раз(а) в 3,180 сообщениях
Вес репутации: 43
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 106

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Помните кто говорил что пока он президент пенсионный возраст не поднимут? Он и не поднял, новый президент поднял (а то что фамилии у них похожи, так это чистая случайность)
Михалков сказал что ОН не обманывал. И по этому поводу не обманул. Я вот его не понял.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
А на деле давно пора отстать от подмандатного населения.
Я бы сказал от рабочего. Там практически прозрачность. Я вот когда сиротам помощи а они не разу не сироты вот это интересней.
А так смотрел 122 балла у меня там вроде. И всё с до армии есть. Я там на сквозняк у них. Там даже можно посчитать что я на машину не могу купить Москвич.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Впрочем тогда все в нал уйдут и начнутся попытки нал контролировать.
Вот мне по й .Совсем. Мне ниже этого днища некуда.
Вы ещё забыли льготные кредиты айтишникам. Что бы они нас кошмарили.
Был тут в банке. А у вас есть приложение. А я куда пришёл то. Тупорылые вы как Вася баран. Я мог и вовсе без телефона придти. А то браузер им не браузер.Сама нажимает по факту я её убеждать должен. Вы дебилы.

Добавлено через 6 минут
Я уже не говорю что она мне сказала А у вас карточка через 3 дня кончается. Я говорю вот как интересно. А мне говорили другое ранее. А мы говорит сейчас замену делаем. А чо должен информацию эту из космоса насосать. Бараны захватили страну.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я сильно подозреваю что не получится.
Но возможно скоро так с торговлей и экономикой будет. Запомните мои слова. А то потом опять.........

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
Кто может запретить, народ
Но не услышат и не помогут мёртвые боги.)би2)

Добавлено через 54 минуты
Путина на путине видели.
Ответить с цитированием Вверх