Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 19:59   #588
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,168 раз(а) в 3,180 сообщениях
Вес репутации: 43
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление восемнадцатое

Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
Через программу, через Хром работает. Иногда и не работает, ввиду р.опасности. Когда через МТС, когда через t2 (телефон раздаёт). Через VPN ещё как то смотрят, но я не в теме по VPN
Тебе кто речь писал Вася баран.
Вы хоть понимаете что ели не будет селёдки в Твери и в Питере. Что это разные вещи. Ну понимаете или нет.
Ну что увидели прибалтику 88 . Я вам говорил.
Картины не имеющие художественной ценности......лучшие.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
Ты себя пророком форумным когда закончишь себя назначать? Уже который год пророчишь всякую лябуду, вспоминаю пятилетнюю..
А по факту что. Глохни военный.Я ваши тексты читаю до написания.

Добавлено через 5 минут
https://vkvideo.ru/video-231801857_456239257 Я не знаю что там. Но буду потом смотреть. Вася баран уже там.

Добавлено через 1 минуту
Игры кочевников. Я понял что у меня в телеке есть чёрный цвет.

Добавлено через 23 секунды
Линолеум купил.

Добавлено через 1 минуту
Ну что БИ 2 и погнали. Пока нет отвращения.
Ответить с цитированием Вверх