Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2026, 14:42   #35
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,168 раз(а) в 3,180 сообщениях
Вес репутации: 43
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масляный фильтр часть 2

580 -630 руб на озон . У меня ман дешевле. И опять же там подделки. Матовый не матовый,краской не краской. Опять вникать.
Изготовлен из целлюлозно-синтетической бумаги
увеличенная площадь (около 450 см²)

Добавлено через 2 минуты
Ман в биби через нет 700р.Полезная площадь фильтрующего элемента масляного фильтра MANN W9142 составляет 880 см².

Это не я. Сами всё смотрите.

Добавлено через 14 минут
Да, по соотношению цена/качество вряд ли кто Манн переплюнет. Разве, Filtron, который попроще, но и стоит в 1.5 раза дешевле.(это не я.

Добавлено через 4 минуты
https://rutube.ru/video/61d62d25b18e...pjcia169664122 Это просто первое видео что подвернулось.

Добавлено через 8 минут
https://rutube.ru/video/c8f3ab5edfb9...43625d62916c3/

Идите ..............Й!

Добавлено через 9 минут
По площади ваще какие то разные цифры.
Я не знаю.....мне посоветовали.(это новый анекдот) Буду применять. Вася баран.
Ответить с цитированием Вверх