Цитата:
Сообщение от АСаныч
Товар должен соответствовать ценнику, указанному на товар (на прилавке). Пробили дороже - возвращайся к товару, фотай и обратно в кассу, требуй чек на указанную цену и возврат затраченных. Да что тебя всему учить надо или что? Чёт тебя везде обманывают, удивляешься прям. У нас есть такой магазин, там на постоянной основе такое творится. Сразу к заведующей - возврат без проблем наличными, чек забирает. Надоело - не хожу больше туда.
|
Ты вот зачем мне всё это скал. Я сказал что ВЫБОРЫ МОИ ЗАКОНЧЕНЫ.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Буйный
Это обеденный бред. Потом будет ночной. Выше я описал причины и последствия, кои мы и наблюдаем на примере Сявы
|
Включи телевизор и посмотри. Написал он. Откуда вы такие только берётесь. А чо ты про причины и последствия про всю х..ю то не написал. Ты сюжет то посмотри. Ты же среди этих идиотов живёшь. Уже пытались у меня в глазу найти...много вас таких было.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася 75
На Сяву ,распространяется?
|
Я сегодня репейник в гараже косил. Здоровенный . С первого раза не срубился.Как он сыграл и в бороду. Это кинокомедия высшего уровня была.
Увы не снял.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Просто осел с грязной тряпкой в бороде и с косичкой,с такой же грязной тряпкой.
|
Какой же ты Вася баран.Для вас там который день в очередной раз показывают Полицейский с рублёвки.Иди голосуй.