Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 00:17   #844
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,168 раз(а) в 3,180 сообщениях
Вес репутации: 43
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 106

Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
Товар должен соответствовать ценнику, указанному на товар (на прилавке). Пробили дороже - возвращайся к товару, фотай и обратно в кассу, требуй чек на указанную цену и возврат затраченных. Да что тебя всему учить надо или что? Чёт тебя везде обманывают, удивляешься прям. У нас есть такой магазин, там на постоянной основе такое творится. Сразу к заведующей - возврат без проблем наличными, чек забирает. Надоело - не хожу больше туда.
Ты вот зачем мне всё это скал. Я сказал что ВЫБОРЫ МОИ ЗАКОНЧЕНЫ.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
Это обеденный бред. Потом будет ночной. Выше я описал причины и последствия, кои мы и наблюдаем на примере Сявы
Включи телевизор и посмотри. Написал он. Откуда вы такие только берётесь. А чо ты про причины и последствия про всю х..ю то не написал. Ты сюжет то посмотри. Ты же среди этих идиотов живёшь. Уже пытались у меня в глазу найти...много вас таких было.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася 75 Посмотреть сообщение
На Сяву ,распространяется?
Я сегодня репейник в гараже косил. Здоровенный . С первого раза не срубился.Как он сыграл и в бороду. Это кинокомедия высшего уровня была.
Увы не снял.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася 75 Посмотреть сообщение
Просто осел с грязной тряпкой в бороде и с косичкой,с такой же грязной тряпкой.
Какой же ты Вася баран.Для вас там который день в очередной раз показывают Полицейский с рублёвки.Иди голосуй.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03703.JPG
Просмотров: 5
Размер:	130.1 Кб
ID:	136268   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03704.JPG
Просмотров: 5
Размер:	133.5 Кб
ID:	136269  

Последний раз редактировалось syava-gor1; Сегодня в 02:11.
syava-gor1 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх