Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 08:58   #653
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,168 раз(а) в 3,180 сообщениях
Вес репутации: 43
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление восемнадцатое

Времени на всё это нет.(совсем сейчас.. Вопросов очень дохрена. Должен зайти друган который меня понимает. Тоже кудесник. Надо посмотреть ,подумать. А у него даже времени нет зайти.(не далеко.
Я должен был купить и закрыть вопрос. Я на новом месте может сегодня ночевать буду. Унитаз переделывать ,со стиралкой полная не понятка. В сервис бы зайти пообщаться. Да блин на завод позвонить пообщаться бы. Да дебилы ведь не воспримут как надо. С унитазом тоже ходил где покупал пообщаться чисто ну там есть установщики. Сначала как на дурака. Потом через день два уже воспринимать начали смотрю .Я не раз ходил. А.....ааааааа А что делать.

Добавлено через 4 минуты
Я щас даже где у меня документы то найти не могу от стиралки. Ну не готов я был к такой херне. Я ведь изначально шёл за другой машинкой стиралкой. А там лж стояла крутилась .И я повёлся. Там конечно я уже нашёл чего апгрейдить. Но сука она и пустая мне не нравится. Я 20 лет кидал бельё в старую и проблем не знал .И стояла с зазорами палец. И пофиг чего не засунь. Эту и на плитку. И на пол как старая стояла один в один. И уровень от проигрывателя винила. Надо как то понять может они все такие. А потом вот они одинаковые но с разной загрузкой. Камни одинаковые или разные. Вот простой вопрос. А кто знает.? Я это к тому что эти там могут напутать чего угодно. Хотя пустой машинке должно быть по логике похрен.

Добавлено через 19 минут
Если же вы однократно заметили, что стиральная машинка скачет, проверьте, не возникло ли дисбаланса белья в барабане. Дисбаланс может возникнуть, если вес вещей превышает допустимую норму либо наоборот было загружено слишком мало вещей. Если случился перегруз, то барабан может не поворачиваться с необходимой скоростью, а весь вес вещей давит на нижний участок барабана длительное время. При недогрузе белье резко кидает по всей доступной площади барабана, что раскачивает стиральную машину LG.

Добавлено через 3 минуты
А теперь я задам простой вопрос. А как нах.й тогда стирать на режиме быстро. Там загрузка то по весу какая.? Вы идиоты все что ли в этой стране от москвы и до окраин. Тут на днях передо мной ИИ даже извинялся.

Добавлено через 3 минуты
Амортизаторы как там классифицируются.? Точно надо ведь не на одном прочитать надпись а на двух. Ну вы поняли. Или не поняли.

Добавлено через 9 минут
А этим дебилам всем не приходило в голову вставку пластиковую придумать в барабан . Не ,ну а что . Раз у вас не получается нормально как раньше делать. Да бывало что что и в пододеяльник набьётся ,если он развяжется.Бывало. Да пофигу...всё работало.

Добавлено через 5 минут
Надо поспать что ле часик.А то не протяну сегодня.Уже договорённости.

Последний раз редактировалось syava-gor1; Вчера в 08:31.
syava-gor1 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх