Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2008, 11:43   #130
Grifter
Свой человек

Автомобиль: Renault
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Grifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Противотуманные фары на ЛАДА ПРИОРА

Роман Торопов ©,
Меня интересует, есть ли стандартная схема подключения ПТФ?
Объясняю, что я имею ввиду: Я купил ПТФ и набор проводов и всякой хрени для подключения (причем кнопка такая же как от обогрева заднего стекла, а реле вообще не подходит в штатное место). На станции мне сказали, что нужна схема подключени и что без неё через ЧЯ не получится подклють. И подкючили в обход ЧЯ.
Вопрос такой. Какую схему мне привезти на станцию, что бы мне подключили всё по человесечки через ЧЯ? (через МУС включать ПТФ не нужено, меня устраивает отдельная кнопка).
ЗЫ. Тему я вроде всю прочитал. Если что то не догоняю извиняйте...

Grifter вне форума  
Вверх