Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2009, 22:41   #1248
F@TON
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 24
F@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
1) А тебе не кажется странным,что две довольно схожие по всем параметрам модели:одну в 2001 снимают с производства,а другую только в 2007 ставят на конвейер?
2) Верх полета фантазии!
1) Ytn мне ничего не кажется т.к. я знаю что АВТОВАЗ отстает от других автопроизводителей но Приора новее и это заметно даже не вооруженным взглядом (отсутствует БК, панель приборов механическая) и экстерер староват. У приорки все поновее включая салон
2) Верх полета фантазии это когда ты определишь куда Акцент льет бензин из бака а ведь у него 1,5 у Приорки 1,6 ибо в городе при схожих условиях и загрузке разброс литража горючки около 2 литров (Приора с включенным климатом не более 7,4л/100км в городе Акцент 9,2 БЕЗ КОНДЕРА на механике) У другана Акцентик с кондером 12,3 хавает!!! я думаю что двигл Приорки бы захлебнулся на*ер при таком расходе.
3) В Приорке я по крайней мере смог спокойно сесть за собой (рост 182см) в акценте когда увидел зазор между креслами даже пытаться не стал влезть. У друга рост 192 у него вообще щелочка остается.:biggrin: Но в Приорке за ним присесть можно правда с трудом!!!
F@TON вне форума  
Вверх