Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2009, 23:42   #11
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Zanuda, ты бы за язычком следил, иначе как бы не пришлось...! Про тормоза ты сам признал, а подвеску я сравнивал с приоровской, ибо всё относительно. А что я про скрипы написал? Так что аккуратнее и внимательнее!
1. Не надо мне угрожать. Не на того нарвался. Можешь принимать меры, я не против;
2. Что значит "признал"? Ты это об чем? Я это скрывал, что-ли? Я об этом изначально говорил. Так что не искажай факты, дорогой мой. Признать (или признаться) это далеко не то, что сообщить (объявить). Да ты словарик посмотри, для интереса;
3. "...и именно из-за мягкой подвески скрипов меньше" Это ты написал про скрипы.
На все вопросы - есть ответы.
И я всегда аккуратен, и тем более, внимателен.

Последний раз редактировалось Zanuda; 24.05.2009 в 23:57.
Zanuda вне форума  
Вверх