Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2009, 23:46   #1254
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Zanuda Посмотреть сообщение
1. Не надо мне угрожать. Не на того нарвался. Можешь принимать меры, я не против;
2. Что значит "признал"? Ты это об чем? Я это скрывал, что-ли? Я об этом изначально говорил. Так что не искажай факты, дорогой мой. Признать (или признаться) это далеко не то, что сообщить (объявить). Да ты словарик посмотри, для интереса;
3. "...и именно из-за мягкой подвески скрипов меньше" Это ты написал про скрыпы.
На все вопросы - есть ответы.
И я всегда аккуратен, и тем более, внимателен.
  1. Zanuda, ты вроде взрослый мужик, зачем ты пыжишся? Это совершенно некрасиво!
  2. Да, я так сказал, и что тебя смущает?