Ездил на гарантийку по проблеме РЧВ(неработает 1 скорость),предварительно созвонившись с инженером по гарантии уточнил есть ли такие детали на складе на что он уверенно сказал что есть 4 штуки.Приехав(живу за 40км) в назначенное время оказалось что инженер по гарантии в Тольяти а без него практически невозможно решить мою проблему

,но к чести салона меня не бросили и молодой менеджер прикрепил меня(с его слов) к самому старому и опытному мастеру,после осмотра и выявления неисправности он долго удивлялся как такое возможно(при включенном зажигании 1 скорость есть,заводишь нет).Искать причину он хотел начать с разборки "бороды" и мне долго пришлось обьяснять что такое РЧВ и где он находится(спасибо форуму

я был вооружон знаниями).Когда деталь извлекли выяснилось что на складе имеются вовсе не РЧВ а дополнительные резисторы которые идут на машинах без климата.Пытаясь идентифицировать деталь долго листали каталоги(незнаю уж кокого у них года) но там находили только доп. резисторы ,в итоге сфотографировав сие чудо его установили на место и договорившись с менеджером о заказе детали ,с потрепанными нервами,отправился восвояси.Позвонил через день пообщался с инженером по гарантии,выяснилось такой детали на региональном складе нет,заказали в Тольяти ,привезут через неделю(примерно)Вот жду,интересно то привезут или не то...