Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2009, 10:14   #169
Володька
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Володька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.

Ездил на гарантийку по проблеме РЧВ(неработает 1 скорость),предварительно созвонившись с инженером по гарантии уточнил есть ли такие детали на складе на что он уверенно сказал что есть 4 штуки.Приехав(живу за 40км) в назначенное время оказалось что инженер по гарантии в Тольяти а без него практически невозможно решить мою проблему,но к чести салона меня не бросили и молодой менеджер прикрепил меня(с его слов) к самому старому и опытному мастеру,после осмотра и выявления неисправности он долго удивлялся как такое возможно(при включенном зажигании 1 скорость есть,заводишь нет).Искать причину он хотел начать с разборки "бороды" и мне долго пришлось обьяснять что такое РЧВ и где он находится(спасибо форуму я был вооружон знаниями).Когда деталь извлекли выяснилось что на складе имеются вовсе не РЧВ а дополнительные резисторы которые идут на машинах без климата.Пытаясь идентифицировать деталь долго листали каталоги(незнаю уж кокого у них года) но там находили только доп. резисторы ,в итоге сфотографировав сие чудо его установили на место и договорившись с менеджером о заказе детали ,с потрепанными нервами,отправился восвояси.Позвонил через день пообщался с инженером по гарантии,выяснилось такой детали на региональном складе нет,заказали в Тольяти ,привезут через неделю(примерно)Вот жду,интересно то привезут или не то...
Володька вне форума  
Вверх