Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2009, 13:48   #1266
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
у меня коллега со старой работы купил себе акцента. сейчас машине 6 лет и человек практически только масло там менял. были мелочи типа перегоревших лампочек и какого-то датчика, но вообщем все ОК. и салон у него не разболтался - есть пара мелких сверчков, как и на всех машинах, но совсем не назойливых. да и сервисмены говорят, что кто покупает акцент, те просто ездят и проблем не знают. это мне сказали в техцентре мастера, когда я машину выбирал. про спектру сказали, что практически тоже самое, но иногда бывает какая-нибудь фигня. а вот с жигулями редко кто по гарантии не приезжает. это мнение тех, кто машины чинит каждый день. приора может и хорошая машина и оснащена без сомнения очень прилично. но все это замечательно, пока она новая. а вот что будет через год-два? акценты, спектры и другие дешевые ино прокатаются 3-5 лет, как-будто этих лет и не было, а вот жигули скорее всего начнут сыпаться гораздо раньше. именно исходя из этих мыслей люди и покупают ино.
Пусть себе Жигули сыпятся - мне как-то на это знаетели с высокой горы, потому что я купил не Жигули, а Приору.