Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2009, 13:58   #116
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Поддерживать "АвтоВАЗ" деньгами бесполезно. Мнение американской прессы

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
Это цены в США, правда? А машины собраны где? Правильно в США. А степень локализации? Не знаете? Я уже приводил где-то ссылку. 70%. Иными словами машины собраны в США работниками американских заводов. Это ведь машины не собраны в Японии и не импортированы в США. Есл Вы возмущаетесь ценой камри в России собранные в России же, то Вам бы повозмущаться, что у нас степень локализации менее 10%, когда прикручивают колеса и вот те автомобиль. Поэтому ваш выпад со ссылками просто очередной пфук.
Вот отсюда и рождается вопрос, бог с ней с камри, вернемся к нашим баранам. Я приводил ссылку и на короллу. В минималке с автоматом в США она стоит 500т.р. Даже если учесть приведенную вами степень локализации. То получается, что собрать в США японскую машину дешевле, чем на нашем хваленом ВАЗе с его "полным" цыклом! Собрать приору.
Возвращаясь к теме вопроса, может стоит разделить тот-же ВАЗ на отдельные предприятия выпускающие автокомплектующие, перевести их на производство той же короллы и так же как и в США собирать локализованные версии? Я бы не отказался от новой тойоты, по цене всего на 1/4 дороже новой приоры!