Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2009, 19:13   #545
kashirin-denis
Dag Style School

Автомобиль: DAG Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 41
kashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Alpinе vs Pionеer

Цитата:
Сообщение от inSTAL Посмотреть сообщение
По цене Pioneer дешевле, не поспоришь.
По звуку - слышал столько противоречивых отзывов, что понял - слушать их не надо. Например 90% опрошенных называют пионеровский звук жестким, а 10% - мягким! Лучше всего взять свой любимый диск и пойти в магазин, где в одном стенде стоят Pioneer и Alpine и послушать. Дотошное прослушивание расставит все по местам. Вам, конечно, продавцы будут говорить, мол в машине все будет по другому. Я сам так иногда говорю. Но в равных условиях разницу между аппаратами Вы почувствуете.
Что лично мне не нравится в Pioeer DEH-P88RS-II.
1. Механизированная панель, а следовательно - шлейф, который года через три-пять неизбежно потребует замены.
2. Непривычное отсутствие кнопок презетов и настройки, управление с помощью ручки-джойстика. На ходу управлять менее удобно.
3. Отсутствие USB (да, я понимаю, что MP3 и качественный звук несовместимы).
4. Избыточный для рядового пользоватея эквалайзер.
Что лично мне не нравится в Alpine CDA-9886R.
1. Повышенное энергопотребления в выключенном режиме. Если аппарат подключен не через АСС, а владелец не следит за своим аккумулятором, то ИНОГДА это приводит к полному разряду аккумулятора.
2. Дорогой, зараза.
Цитата:
Сообщение от inSTAL Посмотреть сообщение
Будучи продавцом Alpine & Pioneer могу сказать следующее. Применительно к PXA-H100 вынос в отдельный блок - чисто маркетинговый ход. От встроенного процессора модели 9887 он не отличается ничем. Появление PXA-H100 вызвано алпайновской любовью к конструкторам, IMHO. У Alpine гораздо лучше реализована автонастройка, чем у Pioneer. А если нет знаний, опыта и ушей - автомат решает.
Алпайн Рулит!!!

http://all.auto.ru/cars/used/sale/6657379-76f7.html
kashirin-denis вне форума  
Вверх