Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2009, 22:09   #486
mystic
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mystic не успел проявить себя
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Sany_M Посмотреть сообщение
Пока не подтверждённый факт: автомобиль приора люкс, неделю назад стояла прошивка Е3 финал, теперь прошил Е2 финал для сравнения....что мне больше подходит, по компу расход стал меньше - по городу на 1,2 литра, НО.... стрелка бензобака падает на глазах, т.е. на Е3 я такого не замечал...всё было соответственно (повторюсь - это пока только ощущения), на днях заправлю полный бак и проверю. Кстати, я думал что такого не может быть, но один знакомый со Старого Оскола поделился такими же ощущениями...вот тут я и задумался. Кто нибудь замечал такое? и зависит ли подсчёт среднего расхода бензина от прошивки?
На е2 езжу уже несколько месяцев, раньше казалось что расход больше чем показывает БК, но не придавал значение. Последний месяц следил пристально. Факты у меня таковы: на 3 разных заправках заливал бензин
от загоревшейся лампочки до полного бака (37литров +-0.5 литров ).
Больше чем 410км проехать не удавалось.(езда- утром прогрев далее 14км по утреннему городу, вечером прогрев 2 минуты потом по городу около 20 км. ) При этом БК показывает 7.4-7.5 (сбрасывал после кажой заправки). Т.е. на лицо реальное и очень значимое не соответствие расходу по БК и реальному расходу (7.5 против 9 литров). Хочется услышать ответ Паулюса, а так же расход других ребят что уже прошивались (е2 и е3).

P.S. последний бак много ездил с кондеем (может БК не считает скок еще кушает холод? :biggrin. Вообщем не знаю что предположить, была бы разница 0.5 литра не замарачивался, а тут хотелось бы разобраться...
mystic вне форума  
Вверх