Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2009, 08:13   #165
DIMON 021
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
DIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошимDIMON 021 является по-настоящему хорошим
Ответ: ГИБДД

Гаишники чайки!!
Вчера у нас в дербышках сделали разметку. Это конечно хорошо ,НО, нарисовали двойную сплошную там, где всегда был поворот на мою улицу. И теперь чтоб проехать домой, мне нужно делать круг достаточно большой. Мало того где я буду делать круг ,там вечерами обычно пробки бывают, и теперь буду добираться с работы не 20 минут, а минут 40.
Ну и конечно тут как тут стоят товарищи ГАИшники. Все жители дербышек по привычке поворачивают на свою улицу Халезова, а они чуть поотдаль стоят, и на камеру снимают! За вчерашний день наверное мнооого они там бабла срубили!
Вчера специально следил за линией разметки, пунктир делали даже на незначительных поворотах ,а тут перекрыли целую улицу!!! Зла не хватает!