Цитата:
Сообщение от INOvod
Вот отсюда и рождается вопрос, бог с ней с камри, вернемся к нашим баранам. Я приводил ссылку и на короллу. В минималке с автоматом в США она стоит 500т.р. Даже если учесть приведенную вами степень локализации. То получается, что собрать в США японскую машину дешевле, чем на нашем хваленом ВАЗе с его "полным" цыклом! Собрать приору.
|
Хороший вопрос почему в США королла стоит 500 тыс.
Во-первых в России цена на короллу такая же учитывая даже таможенные пошлины. Получается, что в США люди переплачивают. Отсюда можно сделать необычный вывод что цена определяется рынком. Некоторые убогие люди начинают тупо кричать, что без таможенных пошлин королла была бы дешевле в РФ, что является правдой. Однако рынок должен быть цивилизованным когда конкурируют компании находящиеся в одинаковых условиях. Я надеюсь Вы уже заметили, что ВСЕ правительства во всем мире создают благоприятные условия для СВОИХ производителей, к ним же и относятся иностранные бренды с высокой степенью локализации.
АВТОВАЗу было бы огромное благо если бы в России было бы много компаний высокой степени локализации. Тогда не надо было бы решать проблемы поставщиков по модернизации производства, тогда АВТОВАЗ давным давно избавился от социалки. Ну а преимущество АВТОВАЗа не только в дешевых автомобилях, но и в сети обслуживания и ремонта.
Ну а то что сейчас в России творится? Форд во Всеволжске должен был перейти к локализации в 35% в первые 5 лет потом еще выше кажись 75%. Думаю до сих пор степень локализации там на уровне 15%. Иными словами Форд плевать хотел на россиян и их будущее, лишь бы впарить.
Во-вторых есть такая вещь аутсорсинг. Остальные проценты локализации, самые дорогостоящие выносятся в Китай. АВТОВАЗ закупает сейчас что-то в Китае.
Немного сложно но я кажись на 100% объяснил почему королла стоит 500 тыс. руб. в США. а приора 330 тыс. в России.
Цитата:
Сообщение от INOvod
Возвращаясь к теме вопроса, может стоит разделить тот-же ВАЗ на отдельные предприятия выпускающие автокомплектующие, перевести их на производство той же короллы и так же как и в США собирать локализованные версии? Я бы не отказался от новой тойоты, по цене всего на 1/4 дороже новой приоры!
|
Разделят рано или поздно. Выделят СКП (сборочно - кузовное производство), и тогда будете считать что на ВАЗе работает 30 тысяч человек. Тут же главное не нарушить производственный цикл. Но за цену в 500 тыс. руб. я лично приобрел бы Мицубиси Лансер....