Ответ: Попытка угона.
я сегодня ночью офигел конкретно ! пили ночью с дружбаном пиво в сваем дворе , время 3:30 пошли пописать на торец дома . дом 5 этажей зеленый двор , на пятоке стоит ваз 2115 года 2003-2004 моргает аворийкой (хозяина мошины знаем поскольку- постольку связан с магоми ) проходим мимо машины чурбан лежит на передних сиденьях (жопа на пассажирском голова под рулевой колонкой ) я ему говарю выходи закрой за сабой дверь и уебы......й , он чето хотел скозать , но передумал и исчез в кустах ))) так что вы думайте ??? мы встали недолеча от машины дальше пиво садить и думать как из етого выгоду извлечь ) подходит к нам снова и говарит - парни ! я не знаю кто вы , а вы не знаете кто я ))) дайте машину отработаю могарычь с меня . Я РЕАЛЬНО АХУЕЛ ! дружбан тоже в непонятках . (4юрка осетин выеснили по разговору) короче он понел пока не схвотил пиз..... лучше себатся , да и еще их было двое второй не подалеча терся . так вот я очем приоры , приоры , тут 15ху 6 летнию с богажником на крыше ) чуть не ебн ....... ли ! Мужику колатнули заднюю фортачку , попортили пластик под торпедой , снесли плафон освищения салона , да кстати открыли мультилок на коробке , засадил в замок зажигания отмычку , руль кстати не сорвал ( наверное мы писать проходили ) впринципи минемальные затраты для хозяина ! по сравнению с угоном авто ) , а в бонус хозяину досталась отвертка,посатижи , зажигалка и сломаная ручка от отмычки ) может че и еще но я больше ничего не видел . о нашем вознагрождение промалчу ) мог бы и вискоря с шашлыком подагнать раз такое дело )))
|