Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2009, 16:31   #55
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Полная Шумоизоляция

Цитата:
Сообщение от Vovik76 Посмотреть сообщение
Напиши подробнее что сделают у вас в ТЛТ в плане шумоизоляции и за сколько денег? По времени мне сказали 3 дня будут делать. У Вас смогут на хетч поставить сразу и акустическую полку? Сохраняются ли при установке такой полки задние ремни безопасности? А то ребенка надо в кресле пристегивать.
да я могу поставить полку (с ремнями)/ По шумке что делать - двери передние, двери задние, крышу, багажник полностью (с крышкой)/ самым лучшим материалом - Стандартпласт Бимат Бомб ! пол ИМХО шумить не очень умное занятие - лишний перевод времени и денег (где там шум??) и музыку тоже поставить сразу можно! денег шумка с материалом 14 руб! сколько полка стоит не знаю (не я их делаю. только по-моему они все сразу под "блины" заточены и установить в них 13 см колонки ........ можно\) если что пиши в личку
denisKa вне форума  
Вверх