Цитата:
Сообщение от eye
Внимание вопрос: все здесь уверены, что "Фаза-2", на которой ездите Вы и "Фаза-2"
|
А Вы уверены, что едете на таком же Ланосе, который учавствовал в краш-тесте?
Цитата:
Сообщение от eye
важно, чтобы везла меня из точки А в точку Б оптимальным для меня образом (к сожалению, с моей точки зрения продукция ВАЗа делает это хуже)
|
Предствьте такую ситуацию. Перед Вами две машины Ланос и Приора с одинаковым шильдиком, допустим "Шевроле", но Вы эти машины видите впервые, абсолютно ничего не знаете о них и Вам предстоит сделать выбор и преобрести одну из них. Есть у меня подозрение, что в данном случае Ваша точка зрения изменилась бы кардинально, потому что выглядит Приора поинтереснее, внушительнее, да и едет получше, возможно лишь чуть уступая в плавности хода, а не нравится. Вот в данном случае Ваша точна зрения была бы объективна, а сейчас, простите, но видится субъективизм и нелюбовь к Ладье на шильдике.
Цитата:
Сообщение от eye
Парень Zanuda - вообще убил, раз десять наверное повторил про свой "бассейн"
|
Видимо, человека это достало и что из этого? Лучше пусть он один, чем все владельцы Ланоса, кто с этим столкнулся, а данный случай не выдумка и далеко не единичный.
Цитата:
Сообщение от eye
Интересный момент: столько умных ребят спорят, сравнивают МАШИНУ 2007 года (ПРИОРУ) с машинешкой 1997 года (ЛАНОС)... И многие признают, что по некоторым параметрам вторая превосходит первую! Странно, да?
|
Странно то, что когда вам выгодно одно, вы (оппоненты подобные Вам) говорите, что Приора это древняя десятка, а когда выгодно другое - Приора модель 2007 года. Так где же правда? )))
Цитата:
Сообщение от eye
Делайте поправки, выбирайте только то, что вам нужно,
|
Ну уж это само собой. Нас же тут столько "умных ребят" с Ваших слов.)))
Цитата:
Сообщение от eye
ни гвоздя, ни жезла...
|
И Вам того же!