Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2009, 21:48   #1278
F@TON
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 24
F@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
А вот это для меня было откровением-за 2 года владения Акцентом ни разу не заметил хорошего качества шумоизоляции!Единственный, на мой взгляд,плюс акцентовской шумки-будет служить вечно,потому что ее там нет!Фердинанд Порше:"Если в автомобиле нет какой-то детали,она никогда не сломается."
P.S.Севенапа забанили.Я же говорил:
Ф. Порше конечно человек авторитетный был и вещи умные толкал так что не согласиться невозможно. А вот шумка у акцента есть а по стравнению с приоровской вообще ЕСТЬ !!!:biggrin:
F@TON вне форума  
Вверх