Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2009, 22:58   #1135
papacarllo
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
papacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Защитим приору вместе!

А меня Приора полностью устраивает! Покажите мне недорогую иномарку, в том числе и б/у,такой же комплектации, как люксовая Приора! И нахрен мне не нужны эти иномарки, если в них невозможно на ходу показать ребенку его любимые мультики, а у меня сын просто тащится от этого! Так что не надо напрасно хаять Приору. Это машина, которую можно подогнать под себя и достаточно комфортно себя в ней чувствовать!
papacarllo вне форума  
Вверх