Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2009, 23:39   #1143
papacarllo
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
papacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от Denis! Посмотреть сообщение
А что значит "гасится"? И в Приоре не гасится значит? Буду знать, тоже ребенка часто вожу.
Например на А-6 из соображений безопасности экран телевизора при движении гасится, т.е. изображение исчезает, и высвечивается табличка. У меня при установке магнитолы тоже пытались такую же хрень сделать, но у них ничего не получилось, а мне и нормально, можно пассажирам хоть кино, хоть телевизор смотреть.
papacarllo вне форума  
Вверх