Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2009, 00:43   #1282
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
В обиходе жигули - это классика - 2105, 06, 07 и т.п - не надо классику с приорами путать - разные машины
Непанятна!Значит,Лады все-от "копейки" до Приоры,а жигули только до "семерки"?Ну,даже если так,не надо стрематься жигулей выбрав ладу.

Цитата:
Сообщение от F@TON Посмотреть сообщение
На ароках в стоке если я не ошибаюсь и на приорке шумки нет кроме войлока. А на Акценте я говорил про шумку в основном пола и она довольно сносная. На приорке тоде присутствует но качеством хуже. ИМХО
F@TON,дружище,поверь,я очень люблю Акцент вообще и своего Чижика в частности,и не буду лишнее наговаривать.Но в Акце нет шумки ни в арках,ни в полу.ИМХО.

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Севенапу для повышения квалификации надо сюда: http://www.woman.ru/rest/auto/thread/3842147/
Я,так понимаю,это мне адресовывалось? Хорошо,полистаем.

Цитата:
Сообщение от Numb Посмотреть сообщение
Камешки послушай в арках ! А у меня нет :-)
А чего нет:камешков,арок или слуха?
Yurets вне форума  
Вверх