Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2009, 01:43   #168
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Любовь в Приоре

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
Если накрывает так,что прям глаза вылазят, то какое на фиг неудобство!!!
Нутк а я про тоже самое и говорю! Как можно удержаться, если сильно приспичило? Олег, наверное никогда не приспичивало так, когда невтерпёж?
Цитата:
Я говорила не про воздержание вообще, а про воздержание имееено тогда,когда понимаешь, что дороги назад НЕТ!!!
А вот это уже писец полный!!!
Цитата:
Сообщение от Американец Посмотреть сообщение
Я могу понять дальнобойщиков , им наплевать на партнершу , взял плечевую и делай что хочешь, эксперементируй. Свою женщину , девушку прежде всего нужно уважать , а не настаивать на экспериментах в машинах. Эксперименты нужно проводить в нормальной обстановке , а в машине это чушь. Я уже говорил - похоть и неуважение к даме.
Я уже говорил - похоть и неуважение к даме.
И если дама хочет, то это неуважение к мужчине? Неправда это всё, Таня верно сказала вот тут
Цитата:
какая разница, в какой позе и где, лишь бы всем хорошо было
- или опять неубедительно?
YARYCK вне форума  
Вверх