Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2009, 07:39   #174
vladimir2000
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Думаю в пробке свечки загрязнились, вот и обороты плавали. Это нормально, особенно если пробка два часа. Потом "прогнали" авто, свечи очистились под нагрузкой и стало опять нормально. Если так повторится - можете заменить свечи.
Я думаю что это не свечи. У меня та же проблема: на очень прогретый двигатель порядка 100-110 гр. включение кондея вызывает падение оборотов и чаще всего машина глохнет, иногда электроника успевает поднять обороты (при это кратковременно мигнет лампочка давления масла и тут же включается вентилятор на радиаторе). Скоро ТО-1, задам там вопросы, а пока думаю что машина у меня не обкатана (1400км) и все таки надо заводскую обкаточную минералку в двигателе сменить на нормальную синтетику (5W-40 например).
Я думаю что из "одной оперы": на сильно прогретом двигателе если пытаещся тронутся без газа, тоже лампочка по давлению масла может подмигивать.
А на теплый двигатель до 90-95 гр. все вообще ОК! И кондей без проблем пускается и при этом машина без подгазовки весьма неплохо трогается и лампочка давления масла не подмигивает.
Короче говоря я думаю что сменить масла на ТО-1 и тысячам 5-7 км. подобные проблемы должны исчезнуть.
Прав я или нет? Ваши мнения!
vladimir2000 вне форума  
Вверх