Тема: LADA "С"
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2009, 09:56   #296
LORDik
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
LORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Лада "Проект C"

Цитата:
Сообщение от Wounded Посмотреть сообщение
Непонятно вообще с платформой с этой. То платформа вазовская (задняя многорычажка к примеру) и двигун вазовский 1,8 с фазами, то агрегатная база Мегана (сзади у него балка) и движок Рено. На интерьер "в дереве" и уродский руль от Калиноприоры я бы пока не смотрел - это точно поменяют. только когда??? Они сами знают, что в итоге получится? И конечно, в 2011 году авто будет неактуальным... Посмотрите на новый Opel Astra!
Кто не читал - очень познавательно! Даже за душу берет!
http://www.autoreview.ru/archive/2006/12/autovaz/
А когда я читал эту статью - верил, верил в вазовцев! По идее должна была появиться в начале 2009... Очередной "долгострой"... Очень жаль... Но если 2116 появится в 2010 году с 4 подушками, АБС, ЕСП, климатом, биксеноном, электропакетом (как у меня сейчас в люксе), движком 1,8 с фазами лошадей в 140 тыщ за 500 - я взял бы! и пофигу на сырость модели и прочие косяки!
В том то все и дело, если бы она появилась сейчас ну или на крайняк в 2010, то я купил бы себе сразу, а вот в 2012 уже скажу со 100% уверенностью НЕ КУПЛЮ, т.к. конкуренты не дремлят, и достаточно глянуть на новый Опель Астра, Мазда-3, Авенсис, к 2012 проект С будет очень скромно выглядеть, и врятли станет бизнес автомобилем. Тут наш Автоваз попрасту теряет своих клиентов.
LORDik вне форума  
Вверх