Доцик по всем пунктам

, кроме одного:
по Вашей ссылке: "блаблабла...Конструкторы продолжают уверять, что серийная Priora с двумя подушками будет иметь больше баллов...блаблабла". То есть, тестировалась все-таки не серийная Приора, поступающая в продажу, а спец. образец, подготовленный для краша :wink:. Не буду лишний раз напоминать про краши ШНивы и китайцев.
Про то, что обновлять Ланос, выпускаемый в Украине не будут, согласен - печально

. Но такова судьба всех более-менее успешных марок авто (Нексия, Ланос, Лансер-9, Себринг и др.): когда в стране-родине марки машина устаревает, конвеер перевозят в менее развитые страны, где продолжается выпуск машины в прежнем виде, без существенных доработок.
Krest33, если не читали, почитайте про краш Ланоса.
http://www.autoreview.ru/archive/200...nos_crushtest/
Бился серийный образец, купленный в автосалоне, а не спец. подготовленный для битья, как Приора.
И... эта... с чего Вы взяли, что я езжу на Ланосе? :wink: Моя машина хоть и начинается на букву "Л", но не Ланос, но мне кажется здесь речь не об этом

Цитата:
Перед Вами две машины Ланос и Приора с одинаковым шильдиком...
Честно: не смотрю на шильдик пр выборе авто. Да я и не говорил, что я против Приоры, с чего Вы это взяли? Может и куплю когда-нибудь :biggrin:! Но сейчас мне интереснее другое и я могу себе это позволить. И если разрешите, я не буду много спорить о вкусах, ибо они у всех разные, а время, которое мы потратим на споры - оно драгоценно. Но не все так однозначно как Вам кажется. Вам нравится дизайн Приоры - и Слава Богу. Но на мой вкус фары и стоп-сигналы Приоры совсем не сочетаются с "десяточными" очертаниями кузова (и шильдик здесь не причем... хоть от Бентли его поставьте :biggrin

.
Цитата:
Видимо, человека это достало и что из этого? Лучше пусть он один, чем все владельцы Ланоса, кто с этим столкнулся, а данный случай не выдумка и далеко не единичный.
Согласен, но я говорил не о самом факте жалобы, а о ее форме: многократное повторение одного и того же в одной и той же теме. Просто глаз режет. Как будто человек пытается доказать, что ВСЕ Ланосы ломучие и у ВСЕХ есть те же проблемы, что и у него. Либо повторяет это как мантру... может пытается своей мантрой наслать проклятие на все Ланосы, что тоже нехорошо :biggrin:. Но как поступать - решать ему, а я просто сказал свое имхо.
Цитата:
Странно то, что когда вам выгодно одно, вы (оппоненты подобные Вам) говорите, что Приора это древняя десятка, а когда выгодно другое - Приора модель 2007 года. Так где же правда? )))
Уважаемый,
Krest33,можно я не буду говорить за каких-то там подобных кому-то где-то оппонентов? Я говорю от своего имени, и отвечать буду за свои слова, ок?
То что с конвеера АвтоВАЗа с 2007 года стала сходить машина во много отличающаяся от предыдущих моделей и названная Приорой - это ФАКТ! Ваши оппоненты, извините за грубость, местами дэбилы, если спорят с этим. А в поисках сходства можно дойти до абсурда, и сказать, что Форд Мондео - это тот же Форд Т 1908 года, только слегка модифицированный раздолбаями из Америки. А что? колеса четыре, руль один... ДВС тоже есть :biggrin:
То, что Ланос, собираемый в Украине, не менялся в лучшую сторону с 1997 года, года его запустили в серию корейцы - тоже думаю, что факт. Так в чем лично я не прав? Где же неправда? :wink: