Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2009, 13:36   #3
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Да шо ты говоришь! Проверяли зазоры на моей приоре - все одинаковые, как один! Как это объяснить?
Они у тебя и по ширине как калиновские или раза в полтора больше ? Прилегание к кузову дверей равномерное везде ? Может твоя приора уникальной сборки и ты тот немногочисленный счастливчик ? Я таких пока не видел, а ХОРОШО посмотрел порядка 20 приор, 5 из них соседей по дому, остальные на парковке на работе и парковке у супермаркетов. Я не утверждаю, что таких приор в принципе нет ! Я просто не видел. А вот глядя на калину недочёт видел только один раз и то показалось, что калина просто битая в заднюю правую дверь была. Хотя слышал, что всё-таки кривизна бывает, но редко очень.
Ну а про покраску даже и говорить не стоит. Никто из тех, кто знает где, как и чем красят калину не скажет, что приора хотя бы так же по качеству покрашена, потому что она гораздо хуже покрашена в отличии от калины. Калину красят в современном цехе покраски фирмы EISENMANN. А вот приору на древнем оборудовании с диким непрокрасом, сорностью и постоянной жалобой владельцев на ржавые точки и вспучивание краски в разных местах....

И ещё по поводу твоей машины с ВЕЗДЕ одинаковыми зазорами - выложи-ка сюда фото правого бока своего авто. Мне кажется ты плохо смотрел. Я просто не верю. А если я не прав - извинюсь и порадуюсь за то, что тебе так повезло с машиной !

Последний раз редактировалось Tooth; 27.05.2009 в 13:50.
Tooth вне форума  
Вверх