Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2009, 14:40   #60
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Полная Шумоизоляция

Цитата:
Сообщение от Vovik76 Посмотреть сообщение
О.К. Так ты сам что ли шумку делаешь или посоветуешь кто сделает? А в полку, в крайнем случае, можно и блины поставить, а не 13 динамики. Для меня это не критично. Только ехать то до Тольятти аж 1000 км от Ярославля. Или я ошибаюсь? Ярославль от Москвы 240 км.
А может у Вас в тольятти и машинку можно по дешевле приобрести или в салонах все комплектации и цвета есть? А то знакомый собирается месяца через 2-3 брать так можно будет все и совместить.
я делаю сам (с товарищем)! как я делаю есть в альбомах!про растояния не смотрел но при 2000 км (туда-обратно) потребуется 150-200 литров бензина - 2,5-3,5 тыс руб!!! Ну это лирика! машины у нас дешевле. комплектации и цвета можно найти любые - только задаться целью и временем (на заводе есть график покраски) так что можно состыковаться легко!
denisKa вне форума  
Вверх