Цитата:
Сообщение от Воронеж Лада Сервис
1 по маслу- если вы во время планового То не поменяли масло , то вам сделают отметку в сервисной книжке, не плановая замена может происходить хоть каждый день ( на ваше усмотрение) 2. По адекватности- есть начальник цеха есть начальник гарантии практически всегда вопросы решаются положительно ( исключения всегда бывают -все мы люди) 3 По грм ответ будет чуть позже 4. По эмуру статистика есть на ОАО АВТОВАЗ , ( но нам не доступная) у нас замен не так много агрегат довольно надежный 5. по стеклу надо смотреть на авто ( приедте на сервис) 6. по электрике любая несанкционированная врезка в пучок проводов приводит к снятию с гарантии электрики
|
Принято

. Вопросов больше-не имею. Пока. Как по времени соберусь на Лада-Сервис, можно будет в личке списАться?
Вот, кстати, не плохо было бы Вам выложить на сайт какую-нибудь Вашу рекламку, где указывались бы и наши, Потребителей, права, и Ваши (сервисные) обязательства. Уж Вашей организиции хуже бы не стало, точно
Мне просто искренне жаль покупатлей новых авто, которые считают, что где купил, там и ремонтируй. Сам из таковых. Видел, с каким неподдельным интересом слесаря АвтоГрада смотрели на мою машинку на ТО-1 и удивлялись: "Мля, гляди-ко: движок сухой и масло ни откуда не течёт". Там просто ремонт ГАЗа, и после того, как, записавшись на замену ЭлСтПодъёмника и прождав 3 недели приехал и увидел, что его собрались ремонтировать. Поремонтировали, к вечеру он снова отказался работать, и я обратился в Лада-Сервис. Приняли, записали на ремонт по гарантии через 2 недели(тоже многовато ИМХО), приехал и поменяли. А в АвтоГраде и до сих пор ездил бы, похоже. Да что говорить-то: с какого года Лада-Сервис? Кто точно подсказать может, сколько лет там уже ВАЗы ремонтируют? Там могут всё. Например товарищ в 2008году красил 099 3-х годовалую из ДТП: цена мне лично (сам на тот момент вышел из ремонта по такому же поводу) показалась весьма и весьма интересной и выгодной

.