Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2008, 11:20   #88
Юрбас
Тамбовский экс-лидер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Юрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: 2DIN Магнитолы для Приоры

Цитата:
Сообщение от Niki Посмотреть сообщение
Не знаю как твой Prology, но у Panasonic звук хороший (конечно не такой как у Pioner), который наверное с пролоджи не сравнить. У меня стоят колонки спереди 13 см. Tornado, сзади овалы DLS (одни из лучших) - звук без всяких помех и довльно хорошего качества.
Niki, пойми меня правильно я не умоляю качеств твоего Panasonicа, просто я пробовал подключал такой аппарат вместо Prology эффект со слабым шипением был такой же!Сейчас я уже разобрался с этой проблемой, дело было в усилителе, при выключенном зажигании усилитель собирает все процессы проходящие в бортовой сети авто. Буду менять усилок! Мой комлект акустики: перед Lanzar VC5K серия Vector с кроссовирами и пищалками(выходная мощность колонок 120 Watts RMS/ 240 Watts Max, пищалок 50 Watts RMS/ 100 Watts Peak) цена 3200 руб., зад четырехполосные Pioneer TS-A6916 (выходная мощность 80 Watts RMS/ 350 Watts Max) цена 2700 руб., усилок четырехканальный Blaupunkt GTA-475, цена 3700 руб., плюс комплект проводов 1100 руб.
Юрбас вне форума  
Вверх