У меня по поводу государственной помощи АвтоВАЗу мнение двоякое: с одной стороны, это правильно: заводу в период экономического спада нужна финансовая помощь государства, тем более, финансирование государствами автомобильных предприятий происходит по всему миру. Но, с другой стороны, надо помнить, что мы живем в России, и в связи с одной общеизвестной проблемой, мы не можем точно утверждать, куда пойдут эти деньги: действительно на стабилизацию ситуации на заводе и его дальнейшее развитие или во вшитый в одежду мешочек для ношения мелких вещей (он же карман) ВАЗовского руководства.
В этом самом руководстве в последнее время я очень сильно стал сомневаться. Что это за люди, а главное - какие цели они преследуют, занимая занимаемые должности (простите за тавтологию)? Вот, например, прочтите:
Группа "СОК" предложила АВТОВАЗу антикризисный план без привлечения государственного финансирования! А нынешнему руководству для антикризисной программы нужны миллиарды государственных рублей! Обратите внимание: последние несколько лет АвтоВАЗ был прибыльным предприятием, постоянно шел рост объема продаж, новые модели не выпускал, т.е. деньги на предприятии должны были быть, а только стоило "объявить" в стране кризис, как оказалось, что заводу нечем рассчитываться с поставщиками комплектующих. Куда делись деньги, непонятно...
Ну, так вернемся к руководству. Мое мнение по этому поводу такое: в России, с нашим менталитетом, подобные АвтоВАЗу предприятия должны быть либо на 100% государственными, либо, что еще лучше, но сложнее, на 100% частными. В первом случае было бы как в Советском Союзе - жесткий контроль за деятельностью руководства со стороны основных руководителей государства. Например, чтобы приводился полный отчет по использованию выделенных средств с точностью до 1 рубля. А во втором случае директор, он же владелец, предприятия вряд ли бы допустил, мягко сказать, нецелевое использование денежных средств: его предприятие - его деньги - его будущее. А так как есть сейчас - это самый убогий (с поправкой на наш менталитет) из всех возможных видов организации управления. Я больше, чем уверен: всем этим руководителям, так называемым топ-менеджерам, (по крайней мере большинству из них) просто плевать на этот завод. Они пришли туда заработать деньги. Закроют этот - они пойдут на другой! Зачем им вкладывать деньги в развитие производства и разработку новых моделей? Эти же берут! А пока берут, денежки "капают".А перестанут капать, ну и *** с ним!
Но вся эта тема - всего лишь наши рассуждения и бессмысленное переливание из пустого в порожнее. От наших с вами разговоров и споров ничего не изменится: мы всего лишь сторонние наблюдатели! Поэтому смотрим дальше! :biggrin: Мне вот, например, очень интересно, как же всё-таки французы из Renault проявят себя на АвтоВАЗе, как они повлияют на ситуацию...