Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2009, 23:24   #255
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора на трассе

Цитата:
Сообщение от V M M Посмотреть сообщение
Я по трассе много езжу и бывает быстро,замечаю многие на ино обижаются,что это за РусАвтоПром его обгоняет,и давай топить,хотя до этого полз.Дети ей богу
Мне радикально пох кто там меня обгоняет))) Хотя на Пасифике люблю иногда со светофора с "заряженным" русавтопромом или каким нибуть тонированным в гуталин Фокусом и давануть своими 253 лошадьми на зеленый, но потом всегда пропускаю - пусть порадуються)))

Когда ездил на Хонде-Авансир любил зарубиться с Аккордами 2.4. Ибо большинсво владельцев таких Аккордв уверенны что быстрее только Легенда или Прелюд. А тут их самооценку какой то праворульный сарай понижает)))
Marloc вне форума  
Вверх